oleomargarine (albanochka) wrote,
oleomargarine
albanochka

  • Music:

изменения

изменилась я и изменился мир вокруг. задала себе вопрос: стала я более смелой? да, потому что не боюсь знакомиться с людьми, не боюсь переспросить, ответить. не боюсь оказаться в чужой стране, не боюсь того, что будет дальше - теперь я знаю, что можно всегда адаптироваться, а когда силы будут на исходе, жизнь всегда даст тебе передышку. она вообще все даст - все возможности открываются, стоит лишь очень этого захотеть. жить желанием, стремлением. очень интересно.

"ты знаешь главный секрет, как уехать куда угодно?
нужно просто очень хотеть уехать"

но с другой стороны - я стала больше молчать, потому что слова чаще лишь напрягают людей вокруг. болтаю я чаще от скуки. да и вообще все опрометчивые и глупые поступки теперь совершаю исключительно от скуки. это ни в коем случае не служит оправданием. да и кому нужны оправдания? неужели кто-то слушает их всерьез. все лишь думают "объясни, давай, но косяк уже засчитан. очень важно понимать, что прошлого не исправить. и именно поэтому стоит побольше молчать.

плюс еще такой феномен, как обсасывание каких-то моментов, чаще радостных, со всех сторон. и бессмысленные вопросы "ну че, все нормально? как дети, как жена?". неужели кто-то отвечает правду?
бесполезное расходование времени и пространства.

если раньше я хотела быть хозяйкой большого дома, то сейчас я хочу только чего-то действительно настоящего. хочешь только секса? давай, если это действительно страсть, мы можем выйти за рамки. хочешь меня рядом? сначала реши, так ли нужно это тебе или это просто красивая тема. если хочешь - иди до конца.

безжалостный подход.
но я обожаю свою жизнь. когда нравится то, что происходит, можешь не спать по двое суток и по-настоящему дышишь воздухом. и, по сути, он был прав, говоря "тебе никто не нужен, детка"


IMG_7908
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment
Радостно это читать, жду тебя с нетерпением.